¿Cómo le fue a Patronato con Yamil Possi como árbitro?

El colegiado arbitrará la visita de Patronato a Colón. Será el cuarto juego que dirigirá al elenco de barrio Villa Sarmiento.
La Asociación de Fútbol Argentino (AFA) designó este martes a los cuerpos arbitrales para los encuentros correspondiente a la cuarta fecha del campeonato de la Primera Nacional. En este capítulo, Patronato protagonizará el juego interzonal ante Colon de Santa Fe.

El cruce entre el elenco de barrio Villa Sarmiento y el Sabalero se disputará el próximo domingo a partir de las 20 en el estadio Brigadier López. El juez de esta historia será Yamil Possi.

El colegiado estará secundado por los asistentes Marcelo Bistocco y Juan Vázquez. El cuarto árbitro será Lucas Cavallero.

Este será el cuarto cotejo que Possi dirigirá al Santo. Los antecedentes no son favorables para el elenco entrerriano, dado que sufrió dos derrotas y empató el restante juego.

El primer contacto entre Possi y Patronato fue el 2 de agosto de 2015. en esa ocasión el Rojinegro igualó 1 a 1 ante Unión de Mar del Plata en el estadio Mundialista José María Minella.

Los otros encuentros se llevaron adelante en la temporada 2023. Possi arbitró la caída del Santo ante San Martín de Tucumán, por 2 a 1, y la derrota ante Almagro, por 2 a 1.