Vélez le ganó a Huracán como local en la agonía del partido: el gol del 1-0

El Fortín derrotó por 1 a 0 al Globo en un partido correspondiente a la sexta fecha de la Zona "A" de la Copa de la Liga Profesional, jugado en el estadio José Amalfitani, con un agónico tanto de Emanuel Mammana.
Vélez derrotó este domingo de forma agónica a Huracán por 1 a 0 en un discreto partido, correspondiente a la sexta fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, disputado en el estadio José Amalfitani.

El encuentro careció de fútbol y de emociones, por lo que el "Globo" y el "Fortín" repartían puntos hasta que en el cierre apareció el defensor Emanuel Mammana para darle la victoria al equipo local y para complicar el presente de su rival a una semana de la jornada de los clásicos.

En el primer tiempo, las pocas chances claras fueron para Vélez, pero se topó con buenas respuestas del arquero Hernán Galíndez y con la fortuna del conjunto de Parque Patricios, lo que no le permitió romper el cero.En el complemento, el desarrollo fue a la inversa: el que más se aproximó fue Huracán, primero con un tiro libre de Héctor Fértoli que nadie llegó a empujar y que finalizó en un palo, y luego con un remate de Marcelo Pérez que obligó a revolcarse a Tomás Marchiori para enviar la pelota al tiro de esquina.

Sin embargo, fue Vélez el que tuvo la llave del gol de la mano de Mammana para escalar a la quinta posición de la tabla con 10 puntos, mientras que Huracán permanece en el fondo con cuatro unidades.