Icardi y Paredes se sumaron a los festejos argentinos en Europa: los goles

Mauro Icardi prolongó su racha goleadora en Galatasaray: El delantero, de penal, puso el 3-0 definitivo en la victoria del líder. Además, Leandro Paredes cerró la goleada de Roma: El mediocampista marcó el 3-0 final de su equipo.
Galatasaray se impuso en condición de visitante por 3-0 a Ankaragocu por la fecha 26 de la Superliga de Turquía y Mauro Icardi volvió a hacerse presente en el marcador.

El delantero argentino, a los 39 minutos del primer tiempo, convirtió el tercer tanto del líder del campeonato por intermedio de un penal.El alemán Kerem Demirbay abrió el marcador a los 13 de la etapa inicial y un minuto más tarde el colombiano Dávinson Sánchez convirtió el segundo tanto.

Con la victoria, Galatasaray suma 69 puntos y le lleva dos de ventaja al Fenerbahce. Entre estos dos equipos estará el campeón, debido a que el tercero, Trabzonspor, tiene solamente 43 unidades.
En la continuidad de la fecha 25 de la Serie A, Roma se impuso en condición de visitante a Frosinone por 3-0 y el encuentro en el estadio Benito Stirpe lo sentenció el argentino Leandro Paredes.

A falta de nueve minutos para el final y después de que el árbitro Antonio Giua confirmara una mano en el área en el VAR, Paredes se encargó del penal y con una exquisita definición engañó al arquero Stefano Turati para convertir el tercer tanto del partido y el segundo de la temporada.El neerlandés Dean Huijsen abrió el marcado a los 38 minutos de la etapa inicial y el iraní Sardar Azmoun puso el segundo para el equipo de la capital italiana, que tuvo en el banco de suplentes a Paulo Dybala. En el local fue titular Matías Soulé.

Con la victoria, Roma suma 41 unidades y se encuentra en la sexta posición, en zona de clasificación para la Europa League, mientras que Frosinone se quedó en los 23 puntos y está a solamente tres de la zona de descenso.