Con un gol de Dybala, Roma ganó y escaló en la tabla: goles del 2-1

El argentino marcó de penal en el triunfo de su elenco como visitante ante Salernitana 2 a 1.
El delantero argentino Paulo Dybala marcó un gol en el triunfo de Roma como visitante ante Salernitana 2 a 1, en el partido que cerró la 22ª fecha de la primera división del fútbol italiano.

Dybala anotó --de penal-- en el minuto 51 para la apertura del marcador y llegó a 6 conquistas en lo que va del certamen. Luego, el atacante cordobés fue reemplazado en el minuto 70.

Lorenzo Pellegrini convirtió el otro tanto de la Lobam, mientras que el chipriota Grigoris Kastanos descontó para el colista, que tuvo al argentino Agustín Martegani en los últimos 35 minutos.
Roma quedó 5º, con 35 puntos, a uno de Atalanta, que se está clasificando a Champions.

Inter lidera con 54 unidades (y un partido pendiente), Juventus lo sigue con 53 y Milan suma 46.