Con el Licha Martínez, Manchester United avanzó a octavos de la FA Cup: goles del 4-2

El equipo del gualeyo y Alejandro Garnacho le ganó 4-2 al Newport County en el Rodney Parade. Con goles de Bruno Fernandes, Kobbie Mainoo, Antony y Rasmus Höjlund avanzaron a la siguiente ronda del torneo más añejo del mundo del fútbol.
El Manchester United de Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho superó por 4-2 a Newport County, de la Cuarta División, y avanzó a octavos de final de la FA Cup, instancia en la que espera por el ganador del duelo entre Bristol City y Nottingham Forest.

El United salió airoso del duelo, aunque el drama planeó sobre el Estadio Rodney Parade cuando el equipo de Graham Coughlan fue capaz de equilibrar la ventaja de dos goles que su rival había adquirido antes del cuarto de hora.

Bruno Fernandes a los siete minutos y Kobbie Mainoo en el 13 pusieron el 0-2 para el conjunto dirigido por Erik ten Hag, que se relajó.

Todo cambió al inicio de la segunda mitad porque la reacción de Newport, que comenzó en el tramo final de la primera cuando Morris acortó distancias, tuvo premio. Evans, tras el descanso, completó la mejoría y logró el empate.

Duró la esperanza local hasta el minuto 68, cuando Antony encontró el alivio al llevar a la red el rechace de un tiro al poste de Luuk Shaw. Después, en el añadido, Hojlund redondeó la victoria de Manchester United.
En otro de los duelos destacados de la jornada, Liverpool, sin el campeón del mundo Alexis Mac Allister, goleó 5-2 a Norwich, equipo que milita en el Championship (segunda división).

Curtis Jones (16 m. PT), el uruguayo Darwin Núñez (28 m. PT), el portugués Diogo Jota (8 m. ST) y los neerlandeses Virgil van Dijk (18m. ST) y Ryan Gravenverch (50m.ST) convirtieron los goles para el equipo dirigido por el alemán Jürgen Klopp, quien el pasado viernes anunció que dejará el club cuando finalice la temporada.

Ben Gibson (22 m. PT) y el español Borja Sainz (24 m. ST) descontaron para el Norwich.
En octavos, el Liverpool enfrentará al ganador del encuentro entre Watford y Southampton, que jugarán un nuevo encuentro, tras igualar hoy 1-1.