A pocos días para su estreno, Patronato jugó su último partido de pretemporada

En dos encuentros de 70 minutos, el Rojinegro se midió con Atlético Rafaela. En el primero de los cotejos hubo igualdad sin goles, mientras que en el segundo ganó el elenco paranaense por 2 a 0.
Este sábado por la mañana hubo acción para Patronato en el marco de su preparación para la disputa del próximo torneo de la Primera Nacional. En el predio "Tito" Bartomioli se midió con Atlético Rafaela en dos cotejos que duraron 70 minutos, respectivamente.

Para el primer partido, la formación que eligió Walter Perazzo incluyó a: Julio Salvá; Gonzalo Asis, Mateo Burdisso, Martín Ferreyra, Diego Martínez; Augusto Picco, Gustavo Turraca, Juan Barinaga, Arnaldo González; Fabricio Sanguinetti y Franco Coronel.

En frente, el local contó con: Mayco Bergia; Ayrton Portillo, Kevin Jappert, Francisco Oliver, Franco Quiroz; Mateo Berrondo, Juan Capurro, Matías Fissore, Gianluca Pugliese; Juan Galeano y Gino Albertengo.

El partido contó con dos tiempos de 35 minutos que transcurrieron sin que ninguno de los dos elencos pudiera abrir el marcador. Fue 0-0 el primer encuentro de la mañana en el predio del equipo de Rafaela.

En el entretiempo del encuentro, el entrenador del Rojinegro introdujo la única variante del partido: Alejo Miró ingresó en lugar de Franco Coronel.

En el segundo encuentro la decisión de Perazzo fue poner en el once inicial a: Iván Chaves; Agustín Ramos, Pablo Hofstetter, Santiago Bellatti, Juan Perotti; Alejo Miró, Ezequiel González, Valentín Villarreal, Bartolomé Velásquez; Mariano Meynier y Sebastián Malimberni.

El conjunto conducido por Ezequiel Medrán, por su parte, formó con: Agustín Grinóvero; Alejandro Ponce, Julián Fuyana, Marco Rossa, Santiago Peralta; Joaquín Stizza, Lisandro Merlino, Damiano Jaime, Bautista Tomatis; Valentín Luciani y Francesco Toldo.

En este encuentro, el Rojinegro se puso rápidamente en ventaja. Alejo Miró anotó el primero a los cinco minutos y Sebastián Malimberni convirtió el segundo a los 19 minutos. Esos dos goles marcaron la ventaja del Patrón en el encuentro, que acabó ganando por ese marcador.

Se trata de lo último de la preparación del Rojinegro, que inaugurará el campeonato el próximo viernes 2 de febrero a partir de las 17.10 horas, cuando visite a Agropecuario. (Análisis Digital)