Básquet: de local, Echagüe volvió a festejar en la Liga Argentina

El elenco de Paraná volvió al triunfo frente a GEPU de San Luis en el estadio Luis Butta por 71 a 66. Bandeo y Michelli fueron los goleadores del ganador con 18 puntos cada uno. Este viernes vuelve a presentarse en el reducto entrerriano.
El partido fue peleado hasta el final y el local aprovechó los libres para sacar puntos de diferencia. Comenzó golpeando primero el equipo visitante con una canasta de Mas Delfino poniendo el partido 2-0.

El capitán del Negro Ruiz Moreno Lisandro tuvo que abandonar el cotejo por lesión promediando los primeros cinco minutos. El parcial fue para el grupo de Paraná 19 a 12.

El segundo parcial tuvo como figura a Michelli para el local y a Costa para el puntano. En el segundo período Echagüe comenzó mejor pero por errores propios, GEPU se acercó y bajó la diferencia de nueve puntos al empate. Llegó la reacción y fueron al descanso 35-32.El tercer cuarto mantuvo la intensidad. La figura de Bandeo para el Negro fue esencial para contrarrestar los aciertos de GEPU. Pero el lobo acertó más y cerró 47 a 49.

En el último cuarto los equipos tuvieron idas y vueltas con la tensión creciendo y sin equipo dominante. El AEC resistió y en la pintura logró los puntos finales que le dieron la victoria 71-66 y volvió a sonreír.

La próxima fecha para el AEC nuevamente de local es este viernes 15 de diciembre a las 20 Hs. frente a Rivadavia de Mendoza.