Gol de Nico Paz ante Napoli y primer puesto para el Real Madrid en Champions: los tantos

El joven volante argentino ingresó desde el banco y marcó un golazo para el Merengue, que derrotó 4-2 al Napoli. El club español se aseguró el primer puesto de su grupo en la Liga de Campeones.
Por el grupo C, el juvenil Nicolás Paz aportó un gol para el triunfo para del líder Real Madrid ante Napoli, por 4 a 2, en el mítico Santiago Bernabéu. El joven goleador del Madrid, hijo del ex futbolista Pablo Paz y que recibió la convocatoria al seleccionado argentino en las Eliminatorias Sudamericanas 2022, ingresó a los 20 minutos del segundo tiempo y marcó a falta de 6 minutos para su primer gol para en el club "merengue" y en Champions.

Napoli se puso en ventaja a través del hijo del "Cholo", Giovanni Simeone (PT 9m) y el Madrid lo revirtió a través del brasileño Rodrygo (PT 11m) y el inglés Jude Bellingham (PT 22m). El español Joselu (ST 45+4m) aportó el cuarto grito del máximo ganador de la Champions.
Arsenal con un contundente 6 a 0 al Lens y PSV por 3 a 2 ante un Sevilla que sufrió las expulsiones de Lucas Ocampos por doble amarilla y el brasileño Fernando, fue los otros triunfos importantes de la jornada, mientras que el Bayern Munich apenas consiguió un empate 0 a 0 con el Copenhague y sigue como líder del grupo.

Los demás resultados fueron: Benfica, con un triplete de Joao Mario, 3 a 3 con el Inter de Milan; Real Sociedad empató 0 a 0 con el Red Bull Salzburgo; y el Sporting Braga igualó por 1 a 1 con el Union Berlin.