Juegos Panamericanos: el paranaense Molina quedó noveno en atletismo

El atleta entrerriano, Julián Molina, quedó noveno en la final de 3000m con obstáculos masculinos de los Juegos Panamericanos de Santiago de Chile 2023.
El atleta entrerriano, Julián Molina, quedó noveno en la final de 3000m con obstáculos masculinos con un tiempo de 9:03.03. El ganador de la competencia fue Jean-simon Desganés, con un tiempo de 8:30.14.
Mientras que, Belén Casetta hizo historia para el atletismo argentino, quien se impuso en la prueba de los 3000 metros con obstáculos y consiguió la única dorada para el atletismo en Santiago 2023.

Además del título, Casetta estableció un nuevo récord panamericano en la especialidad al clavar los relojes en nueve minutos, 39 segundos y 47 centésimas.