Panamericanos: Argentina venció a Panamá en básquet y pasó a semifinales

El equipo argentino, que finalizó ganando el primer tiempo por 10 puntos después de un claro parcial a su favor en el primer cuarto, tuvo una buena actuación y logró la segunda victoria consecutiva. Fue 85 a 77 contra los panameños.
El seleccionado argentino masculino de básquetbol venció hoy a Panamá por 85 a 77 en la segunda fecha del Grupo A y aseguró el pase a semifinales en los Juegos Panamericanos de Chile 2023.

El equipo argentino, que finalizó ganando el primer tiempo por 43 a 33 después de un parcial de 22-15 en el primer cuarto, tuvo una buena actuación y logró la segunda victoria consecutiva que le asegura el pase a semifinales.

En el segundo tiempo con un parcial de 68-60 en el tercer cuarto el equipo albiceleste mantuvo la regularidad con el buen goleo de Martín Cuello y Juan Bocca.Los panameños reaccionaron en el último cuarto hasta acercarse a cinco (75-80) pero otra vez Argentina recuperó el ritmo inicial y terminó imponiéndose con claridad por ocho puntos de ventaja en el final del partido.

Este jueves a partir de las 10.30 el equipo nacional definirá el Grupo A ante República Dominicana.