Godoy Cruz empató con Instituto y perdió la posibilidad de ser escolta en su zona

En el Estadio Malvinas Argentinas, Godoy Cruz y la "Gloria" igualaron 1 a 1, con goles de Tadeo Allende para el "Tomba" y Jonás Acevedo para el visitante, en un partido jugado esta tarde-noche en el estadio Malvinas Argentinas, de
Godoy Cruz de Mendoza empató 1-1 con Instituto de Córdoba, en condición de local, en el marco de la séptima fecha de la Copa de la Liga 2023 y no pudo quedar a un punto de Racing, líder de la Zona 2.

En el partido disputado en el Estadio Malvinas Argentinas de Mendoza, Jonás Acevedo abrió la cuenta para la "Gloria" a los 28 minutos de juego pero, a los 11 del complemento, Tadeo Allende empató el encuentro.

El equipo de Daniel Oldrá, que quedó en el quinto puesto con 9 unidades, continuará su camino en el torneo cuando visite a Estudiantes de La Plata en el Estadio Jorge Luis Hirschi. Por el lado de los de Diego Dabove, recibirán a Gimnasia de La Plata en el Estadio Monumental de Alta Córdoba.

Corrían los 28 minutos de juego cuando Jonás Acevedo adelantó a Instituto de Córdoba en el marcador. Tras una pérdida de Roberto Fernández en el círculo central, Adrián Martínez lideró la contra de la "Gloria" y, entrando al área tombina, abrió a la izquierda para el ex Huracán que la adelantó con un toque y le reventó el arco al arquero Diego Rodríguez para poner el 1-0 en suelo cuyano.

Ya en la segunda parte, a los once minutos, el "Tomba" llegó al empate en una jugada iniciada por Lucas Arce que, en el círculo central, metió el pase filtrado a Tadeo Allende que se encontraba a pasos de la medialuna del área cordobesa. El goleador del equipo mendocino recibió, se llevó la pelota para la izquierda y sacó un cañonazo que se coló en el ángulo derecho del arquero Manuel Roffo que no pudo evitar el 1-1 de Godoy Cruz de Mendoza.