Sarmiento y Belgrano no se sacaron diferencias en un partido sin emociones en Junín

Sarmiento de Junín empató hoy con Belgrano de Córdoba 0 a 0, como local, en el estadio Eva Perón, en un partido válido por la sexta fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de fútbol.
Sarmiento de Junín empató 0-0 con Belgrano de Córdoba, en condición de local, en el marco de la sexta fecha de la Zona 2 de la Copa de la Liga 2023 y puede terminar la jornada a dos puntos del descenso.

En el partido disputado en el Estadio Eva Perón de Junín, no se pudieron sacar ventajas en un encuentro apático y de bajo nivel.

El equipo de Pablo Lavallen, que se mantiene en el cuarto puesto con nueve puntos hasta que juegue Godoy Cruz, continuará su camino en el torneo cuando visite a Barracas Central en el Estadio Claudio Fabián Tapia; mientras que, por el lado de los de Guillermo Farré, visitarán a Talleres de Córdoba en el Estadio Mario Alberto Kempes por el "clásico cordobés".

En el primer tiempo, Sarmiento fue mucho más y tuvo su chance de ponerse en ventaja a los 24 minutos con el penal que Alejandro Rébola le cometió a Joaquín Gho cuando entró el área, en soledad, e intentó eludir su marca. Agustín Fontana se hizo cargo de la oportunidad desde los 12 pasos y remató débil al palo derecho donde Nahuel Losada se estiró y contuvo el disparo.

Con los dos sin ideas claras y sin darle trabajo tanto a José Devecchi como a Nahuel Losada, en la segunda parte el partido siguió con un ritmo chato y de apatía hasta el silbatazo final de Andrés Carlos Gariano en Junín.