Con gol de Martínez Quarta la Fiorentina le gano al Udinese: video

El argentino ex River se calzó la del "Bati" y fue el encargado de abrir el marcador para el 2 a 0 de la "Fiore" ante el Udinese. Mientras tanto la nueva incorporación, Lucás Beltrán, sigue sin convertir.
El defensor argentino Lucas Martínez Quarta abrió el marcador en la victoria de Fiorentina sobre Udinese 2-0, de visitante. El ex River Plate, que venía de anotar la fecha pasada frente a Atalanta, recibió un pase largo a espaldas de la defensa y definió en posición de delantero a los 45 minutos del primer tiempo.

El delantero argentino Lucas Beltrán ingresó en el equipo "violeta" a los 19 minutos de la segunda parte. Udinese contó en su formación inicial con Nehuén Pérez y Martín Payero, en tanto Roberto Pereyra jugó el último cuarto de hora.
En la próxima jornada Udinese se enfrentará de visitante a Napoli, mientras que Fiorentina jugará de local frente a Frosinone. De esta manera el local está en el décimo octavo puesto en el campeonato con 3 puntos, mientras que la visita, con 10, queda en el quinto lugar.