Independiente le ganó a Central Córdoba y volvió a festejar como visitante

El Rojo de Avellaneda venció por 1 a 0 al Ferroviario en el estadio Madre de Ciudades, en Santiago del Estero. Braian Martínez convirtió el único gol del partido a los 40 minutos de la primera etapa.
Independiente le ganó a Central Córdoba y volvió a festejar como visitante.
Independiente venció 1 a 0 a Central Córdoba en el estadio Madre de Ciudades en el marco de la vigesimoquinta fecha del torneo de la Liga Profesional y volvió a ganar fuera de Avellaneda después de once partidos.

Con el único tanto de Braian Martínez, el equipo dirigido por Ricardo Zielinski cortó una racha negativa de once encuentros sin ganar en condición de visitante, con seis empates y cinco derrotas, desde la primera fecha ante Talleres.

A pocos minutos del cierre del primer tiempo, Martínez tomó un rebote en el área después de una carambola que tuvo al arquero de Central Córdoba como protagonista y definió con un derechazo arriba, inatajable para Matías Mansilla.

En el final del partido, el uruguayo Elizalde fue muy fuerte a disputar la pelota al piso, deslizándose con pierna izquierda extendida, y le dio un planchazo a Ciro Rius por lo que Nicolás Lamolina le sacó la roja directa sin pensarlo.