Los goles de River para levantar el título de Liga Profesional

El Millonario superó por 3-1 a Estudiantes en el Monumental y logró ante su gente un nuevo campeonato local. Beltrán, De la Cruz y Barco fueron los encargados de sumar al marcador, en una jornada para el recuerdo.
Beltrán abrió el marcador con un golazo.
River venció a Estudiantes en una noche inolvidable en el Monumental. Show futbolístico del equipo de Martín Demichelis, que con un empate le alcanzaba para ser campeón de la Liga Profesional, pero fue 3-1 ante Estudiantes.

El Millonario, fiel a su estilo, comenzó a pura presión el arranque del partido ante Estudiantes y poco después del minuto llegó a la apertura del marcador en el estadio Monumental, en la continuidad de la fecha 25 de la Liga Profesional.

Leandro González Pírez cortó en mitad de la cancha, tiró un sombrero y asistió a Lucas Beltrán, quien la agarró de volea y la clavó junto al palo derecho del arquero Daniel Sappa (el Pincha presentó une equipo con varios suplentes porque juega por Copa Sudamericana en la semana).Nicolás De la Cruz marcó un golazo para estirar la diferencia de River frente a Estudiantes como local por 2-0 y acariciar el título de la Liga Profesional. El uruguayo convirtió a los 17 minutos de juego con un gran remate de derecha tras tomar un rebote en la puerta del área.Corría el minuto 30 del primer tiempo cuando Nicolás De la Cruz, autor del segundo, metió un pase exquisito para Nacho Fernández, quien entró al área y fue derribado por Daniel Sappa, arquero de Estudiantes. Andrés Merlos no dudó y señaló la pena máxima.El uruguayo Mauro Méndez se encargó de descontar para el Pincha a los 22 de la segunda parte, tras una gran jugada de contraataque, pero será solo anecdótico.