El seleccionado albiceleste se despachó con tres tantos, para vencer a Guatemala por 3-0 en la segunda fecha del Grupo A del Mundial de la categoría en nuestro país. Véliz, Romero y Perrone marcaron los tantos.
Argentina goleó a Guatemala en la fecha 2 del Mundial U20.
La Selección Argentina Sub 20 goleó a Guatemala por 3-0, con goles de Véliz, Romero y Perrone, en el estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero, por la segunda fecha del Grupo A del Mundial.

A los 17 minutos de la primera mitad, Juan Gauto envió un centro preciso desde la banda derecha: el goleador de Rosario Central conectó de cabeza dentro del área y mandó la pelota al fondo de la red para el 1-0 parcial.

De esta manera, Alejo Véliz estiró su racha personal: anotó su segundo gol en dos partidos en la Copa del Mundo. El primero fue en la victoria contra Uzbekistán, en el debut en el campeonato.A los 20 minutos de la segunda mitad, la Albiceleste tuvo una gran jugada colectiva: tocaron la pelota de banda a banda, hasta que le llegó al joven futbolista de la Lazio, quien sacó un bombazo de zurda para anotar el 2-0 parcial.
De esta manera, Luka Romero -quien nació en México pero tiene nacionalidad argentina- convirtió su primer tanto en la Selección Argentina Sub 20.Sobre el cierre, Máximo Perrone coronó su gran partido con un gol ya en el tiempo de descuento. Luego de un remate de Ignacio Romero Puch del cual Jorge Moreno dejó un amplio rebote, Perrone pisó el área y con facilidad pudo marcar el 3-0 definitivo en el marcador para la Albiceleste.