Sarmiento le quitó tres puntos a Central Córdoba, en el duelo por la permanencia

El Verde venció por 1-0 al Ferroviario en Santiago del Estero, por la fecha 15 de la Liga Profesional. Luciano Gondou sumó al marcador sobre el final de la primera parte, y le dio el triunfo a la visita.
Sarmiento venció en su visita a Central Córdoba por la LPF.
Sarmiento logró este lunes un buen triunfo como visitante de Central Córdoba en Santiago del Estero por 1-0, pensando en la tabla de promedios, en el marco de la fecha 15 de la Liga Profesional.

El comienzo fue favorable a los de Israel Damonte, que tuvo la apertura del marcador con un par de jugadas de Javier Toledo, pero el local no tardó en emparejar las acciones y también fabricar sus chances con Leandro Maciel y, más tarde, Jesús Soraire.

Sin embargo, cerca del descanso acertó la visita cuando Toledo quedó por derecha ante Marcos Ledesma, estrelló su tiro en el palo, le quedó el rebote y asistió a Luciano Gondou para que empujara el balón al gol a los 43 minutos.

El complemento se inició con un cabezazo de pique de Lisandro López que se fue besando el travesaño, y más tarde el ingresado Federico Jourdan se perdió el empate cuando entraba solo. Demasiado poco para un conjunto de Leonardo Madelón apurado por rescatar algún poroto en casa.