Colón igualó un partido complicado ante Talleres en Santa Fe

El Sabalero ganaba 2-1, y con un hombre menos, pero la T lo empató 2-2 en los últimos minutos del encuentro. Ábila y Pierotti adelantaron al local, mientras que Bustos marcó por duplicado para la visita.
Colón y Talleres igualaron 2-2 en un duelo infartante.
El Cementerio de los Elefantes fue testigo de un infartante empate (2-2) entre Colón y Talleres, en el marco de la fecha 11 de la Liga Profesional 2023. Lo ganaba el Sabalero con un gol y una asistencia de Ramón Ábila, pero en la segunda mitad ingresó Nahuel Bustos, Gian Nardelli fue expulsado y el 10 rescató un valioso punto con el suspenso del VAR.

Con la confianza renovada, Wanchope recibió de espaldas, giró y definió pegado al palo izquierdo de Guido Herrera, a los tres minutos, casi como contra Boca la fecha pasada. Ya a los 36, el cordobés se fue al mano a mano por la izquierda y, lejos de ser egoísta, le dejó servida la pelota a Santiago Pierotti con el arco vacío. El Chino solo tuvo que empujarla a la red.

Talleres, que lamentó la lesión de Ramón Sosa en el comienzo, reaccionó con dos claras ocasiones en un minuto: primero Michael Santos no agarró bien la pelota al intentar conectar un centro por lo bajo desde la izquierda. Después, Rodrigo Garro se preparó para fulminar a Ignacio Chicco, pero justo metió el pie Julián y la pelota se fue por arriba.

En la segunda parte todo cambió: Colón sufrió el desgaste y despilfarró las pocas situaciones que tuvo hasta que Talleres se puso en partido.