Triunfo de Gimnasia y derrota de Depro en el Torneo Federal A

Por la Zona 3, Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay se impuso frente a Unión de Sunchales por 2 a 0 como local. Mientras que Defensores de Pronunciamiento fue derrotado por El Linqueño 2 a 1 en condición de visitante.
Triunfo de Gimnasia y derrota de Depro en el Torneo Federal A.
Este sábado, en Entre Ríos, Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay le ganó 2-0 como local a Unión de Sunchales con goles de Luciano Leguizamón y Francisco Borda.

El equipo dirigido por Norberto Acosta festejó por primera vez en el año, Lo hizo con su gente, frente al Bicho Verde, y logró salir del fondo de la tabla de posiciones.

Los goles aparecieron en la parte final del partido y los autores de los mismos fueron Leguizamón, cuando quedaban 20 minutos para el final, mientras que el otro tanto fue de Borda. Además, Flavio Ciampichetti erró un penal para el dueño de casa en el cierre de la primera mitad.

En consecuencia, Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay tiene cuatro puntos, sobre nueve disputados, y toma respiro en la tabla. En la próxima fecha, visitará a Sportivo Belgrano de San Francisco.

Por su parte, Unión de Sunchales continúa con cuatro puntos y sufrió su segunda derrota de la temporada. El equipo comandado por Cristian Molins tendrá revancha en una semana cuando reciba a Douglas Haig.
Este sábado, por la cuarta fecha del Torneo Federal A, El Linqueño le ganó 2-1 como local a Defensores de Pronunciamiento. Elías Martínez y Hernán Brylko hicieron los goles del dueño de casa.

El equipo dirigido por Maxiiliano Antonelli buscaba su primer triunfo luego del ascenso al Torneo Federal A. Mientras que los comandados por Ricardo De Angelis necesitaban salir del fondo luego de un arranque con tres partidos sin ganar.

Finalmente el que festejó fue el León. Si bien la visita pegó primero, antes del primer cuarto de hora del complemento, con un gol de Agustín Pastorelli, luego el local logró dar vuelta el resultado por intermedio de Martínez y Brylko, cuando el partido ya empezaba a terminarse.

Con este triunfo, El Linqueño sumó su primera victoria de la temporada y llegó a seis puntos, producto de una victoria y tres empates. En la próxima fecha, el equipo de Antonelli tendrá libre y luego visitará al actual puntero, Sportivo Las Parejas.

Por su parte, Defensores de Pronunciamiento no logra sumar de a tres en la temporada y está en el fondo de la tabla con un solo punto cosechado sobre doce disputados. El venidero desafío para DEPRO será el líder actual, Sportivo Las Parejas, como local. (Solo Ascenso)