Colón sufrió una dura derrota ante Sarmiento

El Sabalero fue superado como local 2-0 por Sarmiento este viernes, en el inicio de la 3º fecha de la Liga Profesional. Toledo y Gondou marcaron los tantos para el Verde, que consiguió tres puntos de oro en la lucha por la permanencia.
Sarmiento se llevó una victoria del Cementerio de los Elefantes.
Sarmiento sumó de a tres en Santa Fe y hundió aún más a Colón. El conjunto de Junín se impuso 2-0 por los goles de Toledo y Gondou y celebró su primera victoria en el torneo. Del otro lado, el cuadro de Mario Saralegui sigue sin unidades y el futuro del DT es incierto.

La historia comenzó torcida para el local porque al minuto de juego Cristian Vega, en su intento por rechazar una pelota en el área, se durmió ante Fernando Martínez y terminó pateando al futbolista del Verde. El árbitro Echavarría no dudó y marcó el penal que Javier Toledo cambió por gol. El Sabalero salió a buscar el empate rápidamente y generó varias situaciones de gol, producto más del empuje que de la creatividad ofensiva, pero no pudo convertir y la primera mitad finalizó 1-0.En el complemento, el cuadro de Israel Damonte amplió la ventaja sobre los 40 minutos cuando, de tiro libre, Luciano Gondou acomodó la pelota contra el palo que debía defender Ignacio Chicco y festejó el 2 a 0 final.En la próxima fecha, Colón debe visitar a Unión en el clásico en búsqueda de sumar su primer punto en el torneo, mientras que Sarmiento será local de San Lorenzo el lunes.