River 8-Alianza Lima 1: Los goles del partido por Copa Libertadores, con seis de Álvarez

El delantero con futuro en el Manchester City marcó 6 goles y estableció un récord, dado que nunca un jugador del Millonario había anotado esa cantidad en un partido. Santiago Simon y Elías Gómez fueron los otros autores en el triunfo.
River Plate aplastó a Alianza Lima en la Copa Libertadores.
Una noche inolvidable de Julián Álvarez, autor de seis goles, le permitió a River golear a Alianza Lima de Perú por 8 a 1, y además afianzarse como uno de los mejores primeros con miras a los octavos de final, en un encuentro válido por la sexta fecha del grupo F de la Copa Libertadores de América, disputado en el estadio Monumental.
El joven atacante marcó tres goles en el primer tiempo, a los 15, 18 y 41, y otros tres en el complemento: a los 8, 12 y 38, mientras que Santiago Simón y Elías Gómez también hicieron su aporte a la goleada, al convertir sobre los 7 y 38.

Cerca del final, el uruguayo Pablo Lavandeira, de tiro penal, marcó el descuento del equipo visitante.