Sarmiento cayó en Córdoba con Talleres y no logró llegar a la siguiente ronda

Los dirigidos por Israel Damonte cayeron como visitantes 1 a 0 con la T y no le alcanzó para llegar a cuartos de final. Mientras que con el triunfo el local, que llegó al gol a través de Federico Girotti, salió de la última posición.
Sarmiento perdió con Talleres y se quedó afuera de la Copa.
Sarmiento de Junín cayó por 1 a 0 frente a Talleres de Córdoba en el estadio Mario Alberto Kempes por la última fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional, donde al elenco de Junín se le terminó la ilusión de avanzar a cuartos de final.

Talleres fue superior y tuvo la situación más clara en los pies del delantero Federico Girotti, en una etapa inicial donde la visita no se pudo hacer con el balón y estuvo lejos de romper el cero en el arco defendido por Guido Herrera.El segundo tiempo tuvo un trámite de juego similar, con escasas aproximaciones a las zonas de peligro y prácticamente sin chances de convertir para quebrar el empate, hasta que volvió a aparecer Girotti a los 41 minutos y esta vez no falló para darle el triunfo al anfitrión.

Con este resultado, a Sarmiento no le alcanzó para soñar con la clasificación y tampoco le hubiese servido una victoria dado que suma 21 puntos: se quedaron con los pasajes Racing (30), River (26), Defensa y Justicia (25) y Argentinos Juniors (25).