Juegos Suramericanos: La entrerriana Victoria Zanolli ganó la medalla de bronce en Rosario

La atleta de Villaguay aportó una medalla, de nueve en Atletismo, a la delegación argentina que compite en la tercera edición de los Juegos Suramericanos de la Juventud que se llevan adelante en la ciudad de Rosario.
Victoria Zanolli logró una medalla en Rosario.
En el noveno día de competencia en la ciudad de Rosario, el atletismo le dio alegrías al deporte argentino logrando seis medallas, entre ellas la de una deportista de la ciudad de Villaguay: Victoria Zanolli culminó en el tercer puesto de la prueba al finalizar con un registro de 5,75 metros. De esta manera obtuvo su mejor marca en el 2022.Seis son las medallas que conquistó el equipo argentino de atletas. Repartidas de las siguientes maneras: 2 oros, 2 plateadas y 2 bronces. Arelis Kornieijczuk (jabalina) y Tomás Mondino (100m libres) fueron los medallistas dorados, Juana Zuberbuhler (1500m) y Camila Rodríguez (100m) ganaron la plateada, Jenaro Aldaz (jabalina), Victoria Zanolli y Maira Rosas, obtuvieron el bronce.