Echagüe no para de perder y cayó frente a Salta Basket en el Luis Butta

El conjunto paranaense perdió ante los salteños como local por 94 a 85 y se hunde cada vez más en la Liga Argentina. El próximo partido del Negro será de visitante frente a Barrio Parque, el próximo miércoles desde las 21 horas.
Echagüe volvió a jugar mal y está muy comprometido.
Echagüe (24,5) no reacciona en la Liga Argentina de Básquet y perdió por 94 a 85 ante Salta Basket (31,5), que sumó su segundo triunfo al hilo en su gira por el Litoral Argentino. Dallas Morgan aportó 17 puntos y 6 rebotes (3/8 en triples) en el anfitrión.

Además, Christian Rohlehr finalizó con 27 tantos y Matías Stival con 15 unidades. En los Infernales sobresalieron Cristian Cardo (21) y Federico De Miguel (16), en tanto Agustín Carnovale terminó con 14 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias.La visita lo ganó de principio a fin. Desde el inicio demostró que quería quedarse con otro juego en condición de visitante. El primer cuarto fue para el quinteto salteño 21-18 y al descanso terminaron yéndose con un 47-41 a favor.

Salta Basket fue por más y se adjudicaron el tercer cuarto 70-58. Finalmente, la diferencia se mantuvo en el último parcial. Fue 94-85 a favor del representante del norte argentino.

El próximo encuentro del elenco entrerriano será como visitante ante Barrio Parque el próximo miércoles 16 de febrero a partir de las 21 horas.