NBA: Bolmaro sumó minutos y puntos en la victoria de Minnesota ante Philadelphia

El cordobés de 21 años disputó 17 puntos y anotó tres puntos en la victoria de los Timberwolves por 121 a 120 sobre los 76ers. Minnesota lleva diez victorias y diez derrotas en veinte partidos en la presente temporada.
Bolmaro sumó minutos y puntos en la victoria de Minnesota ante Philadelphia.
Leandro Bolmaro tuvo un comienzo en la NBA poco común. Minnesota Timberwolves había decidido enviarlo a la G-League, pero su nivel era demasiado bueno para aquella división, por lo que volvieron a llamarlo para el primer equipo y, poco a poco, fue sumando cada vez más minutos.Este sábado, el cordobés de 21 años jugó 17 minutos en el triunfo de su equipo por 121 a 120 ante Phiadelphia 76ers en Wells Fargo Center, en los que convirtió tres puntos, dio una asistencia y consiguió tres rebotes. El máximo anotador del equipo fue D'Angelo Russell con 35 puntos, cuatro rebotes y ocho asistencias, seguido por Karl Anthony Towns con 28 puntos. Joel Embiid fue quien más anotó para los 76ers con 42 puntos, 14 rebotes y tres asistencias.

Minnesota Timberwolves lleva diez victorias y diez derrotas en veinte partidos en la presente temporada de la NBA por la Conferencia Oeste, mientras que Philadelphia 76ers también llevan el mismo récord de diez triunfos y diez caídas pero en la Conferencia Este.