Depro fue el único equipo entrerriano victorioso en el Federal A

Defensores lo dio vuelta y se quedó con tres puntos vitales. Lo jugó como una final y lo ganó. Depro derrotó como local 2-1 a Sportivo Las Parejas y se mantiene en la zona de clasificación. En tanto, perdieron Gimnasia y Juventud Unida.
Depro, el único ganador entrerriano.
Defensores alimenta su sueño. El "Azulgrana" obtuvo su tercera victoria consecutiva, tras vencer en el "Delio Cardozo" 2-1 a Sportivo Atlético Club de Las Parejas. Agustín Lavezzi abrió la cuenta para la visita, pero igualó Jorge Rossi para el local. En el final del partido, Héctor Echagüe de penal convirtió el 2-1 final.

El partido comenzó con los dos equipos buscando el arco que tenían enfrente. La primera situación de riesgo fue para el "Lobo" con una volea de Salvatierra que se fue por encima del travesaño. DEPRO respondió con un cabezazo de Alvez que se fue besando el palo izquierdo de Ramírez. Hasta que llegó el minuto 28, lateral que hace Vaschetto, Rizzo no puede cabecear bien y deja el balón en el área, Salvatierra traba con Alvez, la pelota rebota y le queda a Lavezzi que solo frente al arco, definió entre las piernas de Correa para marcar el 1 a 0. Lejos de sentir el golpe por el gol en contra, DEPRO salió a buscar el empate.Primero llegó con Larozza con un remate cruzado que pudo contener Ramírez, tras un mal cierre de Gutiérrez. Un aviso importante, para anticipar el gol que se venía. Gol que llegó a los 35, tras una gran jugada colectiva del "Azulgrana". Larroza encaró, gambeteó y la abrió bien para la subida de Rizzo, que de primera sacó el centro a la cabeza de Rossi, que cabecó de pique al suelo, venciendo la resistencia del arquero parejense y marcando el 1 a 1 merecido. Ya sobre el final de la primera parte, nuevamente Rossi buscó sorprender con una vaselina, pero lo encontró a Ramírez bien parado y pudo agarrar el balón con sus manos.

El complemeto arrancó con una nueva situación de gol para el local. Robles dio el pase a Larroza entre Vaschetto y Pizzichini, este se sacó a Gioria, tirando un centro que Rodríguez pudo bajarla, pero su remate cruzó todo el área hasta perderse por el fondo. La visita respondió con Gutiérrez, pero su remate pegó en el borde externo de la red. DEPRO volvió a llegar con una buena jugada coletiva, Gurnel le dio la pelota a Robles, este gambeteó a un rival, dio el pase atrás para Gurnel; y Yair vio a Rizzo en el medio, por lo que le dio el pase, pero el remate de Alejandro fue a las manos de Ramírez. A los 31, parecía que las cosas se ponían complicadas para el local, ya que Nazareno Rodríguez se iba expulsado por doble amarilla. Parecía que el empate estaba sellado, hasta que llegó un córner desde la izquierda para Defensores.

La pelota parecía controlada por el arquero, pero se le escapa de sus manos, la pelota le quedó a Gurnel, que remató, pero la pelota pegó en la mano a Luciano Lapetina. Penal y expulsión para el jugador visitante. Héctor Echagüe se hizo cargo del penal, y con un remate rasante a la izquierda del arquero, convirtió el 2-1 a final. Ganó DEPRO y sueña con la clasificación. (Ascenso del Interior)

Unión goleó a Gimnasia
Con goles de Martín Rodríguez, Cristian Sánchez y Diego López, Unión de Sunchales le ganó 3 a 0 a Gimnasia de Concepción del Uruguay y sigue vivo en la lucha por clasificar a la próxima fase del Federal A. Hizo la diferencia en el primer tiempo y lo liquidó en el segundo. Así podría explicarse el buen triunfo obtenido este domingo por el Bicho Verde de Sunchales ante el Lobo entrerriano.

Juventud cayó en Chaco
Tras un primer tiempo apenas discreto, las emociones llegaron en el complemento. El equipo entrerriano se puso en ventaja a los 15 minutos, a través de un penal convertido por Renzo Reynaga, pero apenas tres minutos después igualó Emmanuel Córdoba.

Sin embargo, a los 21 minutos, Reynaga volvió a poner en ventaja a Juventud Unida, pero el Decano volvió a equilibrar el marcador a los 27, con un tanto de Rodrigo Montenegro. El gol del triunfo para el equipo de Ariel Damato lo notó el Tanque Luis Silba, a los 41 minutos.