Juventud Unida logró una buena victoria en el Federal A

Con gol de Reynaga, el equipo de Gualeguaychú sumó este viernes su tercera victoria consecutiva al derrotar 1 a 0 a Sportivo Las Parejas en uno de los encuentros correspondiente a la 22° fecha del Torneo Federal A.
Juventud Unida logró una buena victoria en el Federal A.
Tras un primer tiempo en donde no abundaron las llegadas y Juventud no pudo desplegar su juego, tuvo que combatir ante Sportivo Las Parejas que por momentos dominó mejor la pelota.

Sin embargo, en el arranque del segundo tiempo el partido cambió por completo en un minuto.

A los 3' se fue expulsado el capitán visitante Ribero, por una fuertísima falta sobre Giménez. De ese tiro libre, tras un rebote Saucedo puso la pelota en el segundo palo donde Reynaga entró habilitado, se fabricó el hueco y definió con un derechazo hermoso a un ángulo para poner arriba a Juventud, en la primera chance clara que tuvo en el partido.
Minutos después lo expulsaron mal a Reynaga por doble amarilla, y Sportivo ya 10 contra 10 se la jugó.

Igualmente, Juventud aguantó bien, con Horst que reemplazó a De León (lesionado) como figura importante junto a Saliadarre para mantener el 0 en el arco.

Juventud ganó un partido clave, trepó al quinto puesto en las posiciones y disfruta de su mejor momento en el torneo.

Fuente y foto: El Día