El brillante partido de Messi en la Selección: marcó la diferencia ante Uruguay

El crack rosarino encontró a Guido Rodríguez en el gol de la Selección argentina en la etapa inicial ante la Celeste en Brasilia.. En sus pies está la esperanza del equipo de Scaloni en la Copa América.
El brillante partido de Messi en la Selección: marcó la diferencia ante Uruguay.
La Selección argentina necesita de Lionel Messi. Cada vez que aparece, el crack rosarino marca el pulso del conjunto nacional. Sus gambetas, asistencias y goles son el motor de un equipo que avanza en plena transición. Su sola presencia es un imán para los defensores rivales. Y una garantía para sus compañeros, que saben que siempre pueden buscarlo. Él se las arregla.El primer tiempo del partido ante Uruguay (triunfo 1 a 0) fue un claro ejemplo de su incidencia dentro del equipo. Argentina hizo unos buenos 45 minutos, pero gran parte nació en sus pies. Cada vez que atacaba, dejaba al mediocampo y a la última línea charrúa en problemas. Fue Messi, de hecho, quien encontró a Guido Rodríguez en el primer gol de la noche.Poco después, cuando el reloj marcaba 26 minutos, tuvo una salida rápida, extraordinaria, que no terminó en gol de milagro. Fue en velocidad, trató de escaparse, frenó, le cerraron los caminos, pero él encontró la salida: asistió a Molina Lucero, que venía al galope por la derecha. El lateral conectó bien, pero su remate fue detenido por Muslera, el buen arquero uruguayo.