Temperley eliminó a Riestra por penales y avanza en la Copa Argentina

Tras igualar 0 a 0 en el tiempo reglamentario, el Gasolero fue más efectivo en la serie desde los 12 pasos y se impuso ante los de Pompeya por 4 a 2, metiéndose así en los 16vos de Final, donde enfrentará a Talleres de Remedios de Escalada.
El Gasolero fue más efectivo en la serie de penales y está en 16vos de Final.
Temperley derrotó por 4 a 2 en los penales a Deportivo Riestra en el estadio de Estudiantes de Buenos Aires. El encuentro correspondiente a los 32vos de Final de la Copa Argentina, que en los 90 minutos no tuvo emociones, terminó con alegría para los dirigidos por Walter Perazzo que ahora enfrentarán a Talleres de Remedios de Escalada en 16avos.

El Celeste fue superior durante los primeros cuarenta y cinco minutos, pero pese a que dominó no pudo reflejar su buen desempeño en el resultado. Luego, en el complemento Riestra tuvo algunas aproximaciones, pero no pasaron a mayores. Así terminaron igualados sin goles y el encuentro se definió desde los doce pasos.

El Gasolero terminó llevándose una justa victoria luego de que Maximiliano Rodríguez y Jonatan Goitía fallaran para el blanquinegro. Antony Alonso fue el autor del tanto que le dio el triunfo y la clasificación al los de Perazzo.