Copa Diego Maradona: En el duelo santafesino, empataron Central y Unión

El Canalla igualó 2-2 ante el Tatengue, en el Gigante de Arroyito, y alcanzó a Lanús y Defensa y Justicia en lo más alto de la Zona Complementación A de la Liga Profesional.
En el duelo santafesino, empataron Central y Unión.
En el marcho de la segunda fecha de la Zona Complementación A de la Copa Diego Armando Maradona, Rosario Central igualó 2-2 con Unión, en el Gigante de Arroyito, y alcanzó a Lanús y Defensa y Justicia en lo más alto del grupo.

Gastón González abrió el marcador para el Tatengue, pero con un gol en contra de Matías Nani y otro de Alan Marinelli el Canalla lo dio vuelta en el primer tiempo. Javier Cabrera, en el complemento, marcó la igualdad definitiva para el equipo visitante.