El entrerriano Unsain quiso salvar a Defensa y Justicia en la última jugada pero no pudo

El arquero del Halcón fue a buscar el empate ante Santos, que hubiera significado la clasificación, pero al oriundo de Alcaraz y a su compañero Romero, les faltó eficacia, y los brasileños se quedaron con el triunfo y pasaje a Octavos.
El arquero oriundo de Alcaraz fue a buscar la última bola del partido.
En la última jugada del encuentro que Defensa y Justicia perdió con Santos por 2 a 1, por el cual se quedó sin el pase a los Octavos de Final de la Copa Libertadores, el elenco de Florencio Varela tuvo la clasificación en la cabeza del entrerriano Ezequiel Unsain y en los pies de Braian Romero.

Con el tiempo cumplido, más los cuatro minutos de añadido, el Halcón tuvo un tiro libre en la mitad de la cancha. Por ello, el arquero nacido en Villa Alcaraz fue al área del conjunto brasileño a buscar el tanto para la igualdad, y casi lo consigue, tras una serie de rebotes, estuvo cerca de conectar un cabezazo, acción seguida por intento de Romero, quien no pudo definir, ya que su remate fue trabado por el mediocampista Diego Cristano.

La derrota condenó a los dirigidos por Hernán Crespo a jugar la próxima fase de la Copa Sudamericana. A pesar de eso, quedó un sabor amargo, ya que la clasificación a los octavos de final de la Libertadores estuvo a minutos de no concretarse.