El entrerriano Gustavo Bou marcó en la victoria de New England Revolution

Los Revs vencieron como locales 3 a 1 a Montreal Impact en una nueva jornada de la Liga de los Estados Unidos, donde el delantero nacido en Concordia señaló el segundo tanto de su equipo. En la visita fue titular Maciel e ingresó Urruti.
El entrerriano Gustavo Bou volvió a convertir en la Major League Soccer. La Pantera anotó en el triunfo de New England Revolution por 3 a 1 sobre , en condición de local.

El atacante de 30 años oriundo de Concordia y ex jugador de Racing y Gimnasia La Plata, sumó la segunda conquista del conjunto de Massachusetts, a los 4 minutos del segundo período.

Los otros goles de los Revs fueron obra de Freddy Kessler, a los 47´ de la primera mitad, y el uruguayo Diego Fagúndez, a los 20´ del segundo tiempo, según registró el sitio oficial de la competencia.

El descuento de Montreal Impact, que perdió cuatro de sus últimos cinco partido, lo consiguió el finlandés Lassi Lappalainen, a los 13´ del complemento.

En el conjunto perdedor se desempeñó desde el arranque el mediocampista Emmanuel Maciel (ex jugador de San Lorenzo), mientras que el atacante rosarino Maximiliano Urruti (ex futbolista Newell's) ingresó en la segunda parte.