Gol entrerriano en la derrota del Atlanta United ante Inter Miami

La franquicia de Georgia cayó 2 a 1 frente al elenco que pertenece a David Beckham, que ganó con un doblete de Morgan, mientras que el empate parcial para los Five Stripes fue del paranaense Eric Remedi.
El paranaense Remedi marcó el tanto para Five Stripes pero no alcanzó.
Inter Miami sorprendió a Atlanta United y lo venció por 2 a 1 en un partido correspondiente a la Fecha 12 de la Major League Soccer en un partido repleto de participación argentina en ambos conjuntos.

El duelo se definió en diez minutos. A los 28' de la primera parte, Lewis Morgan abrió el marcador. La respuesta de los dirigidos por Shephen Glass fue inmediata y cinco más tarde, el entrerriano Eric Remedi empató el encuentro. De todos modos, la alegríatras el tanto del oriundo de Paraná duró poco porque a los 38', nuevamente el escocés puso el resultado definitivo.

En el medio Esequiel Barco se peleó con sus compañeros por la ejecución de un penal y terminó fallándolo en dos oportunidades cuando su equipo ya estaba en desventaja.

En el conjunto ganador fueron titulares Jorge Figal y Leandro González Pires. Además, ingresó Julián Carranza. Matías Pellegrini estuvo en el banco de suplentes pero no vio acción. En los Five Stripes , el paranaense Remedi y Esequiel Barco estuvieron desde el arranque y Fernando Meza no entró.