Otro gol del entrerriano Gustavo Bou para el empate de New England Revolution

Los Revs igualaron como locales 1 a 1 ante New York Red Bulls en una nueva jornada de la Liga de los Estados Unidos. El tanto para el dueño de casa fue del atacante concordiense, que lleva dos gritos cosecutivos en el reinicio del torneo.
El delantero entrerriano Gustavo Bou marcó el tanto para New England Revolution en el empate por 1 a 1 frente a New York Red Bulls, en condición de local, en una nueva jornada de la Major League Soccer.

Omir Fernández abrió el marcador para la visita a los 35 minutos del primer tiempo, pero el atacante argentino lo empató a los 41. Alejandro Romero Gamarra, exjugador de Huracán, fue titular y disputó los 90 minutos para New York Red Bulls.

De esta manera, la Pantera Bou, nacido en Concordia, marco su segundo tanto consecutivo en la MLS. El pasado martes, había convertido en el triunfo por 2 a 1 sobre DC United, en condición de visitante.