Gol del entrerriano Gustavo Bou en el empate de New England

Delantero nacido en Concordia señaló el segundo tanto en el empate por 3 a 3 que los Revolution sacaron como visitantes frente Seattle Sounders. Es el tercer gol que la Pantera marca en sus primeros cinco partidos disputados en la MSL.
La Pantera Bou continua su racha goleadora con la casaca de New England.
El entrerriano Gustavo Bou aportó un gol en el empate de su equipo, New England Revolution, por 3 a 3 ante Seattle Sounders y estiró su buena racha goleadora en el comienzo de su primera experiencia en el fútbol de la Major League Soccer de los Estados Unidos.

Harry Shipp abrió el marcador para el local a los 2', Gustavo Mancienne lo empató a los 27', y a los 35' apareció el ex delantero de Racing, nacido en Concordia, para anticipar a su marca y al arquero rival y poner en ventaja a su equipo. En el segundo tiempo, el uruguayo Nicolás Lodeiro, ex Boca, puso el 3-2 para Seattle y Carles Gil, de penal, sentenció el empate final a tres minutos del final.

De esta manera, el concordiense Bou acumula tres goles en cinco partidos disputados en la MLS: ya le había convertido a Orlando City y a Vancouver Whitecaps en su debut. El New England está sexto en la Conferencia Este, con 34 puntos, a ocho del líder Philadelphia.