Juan Ignacio Londero se quedó con el duelo de argentinos en el ATP 250 de Marrakech

En cordobés se impuso por 6-2 y 6-4 ante su compatriota Carlos Berlocq y accedió a los Octavos de Final del Grand Prix Hassan II. Londero espera por el ganador del duelo entre Vesely y Fognini, mientras que Charly quedó eliminado.
El Topo dejó en el camino a Charly y sigue adelante en Marruecos .
Juan Ignacio Londero accedió a los Octavos de Final del ATP 250 de Marrakech tras imponerse en el cruce argentino sobre Carlos Berlocq por 6-2 y 6-4 en una hora y veinte minutos de juego. Un nuevo paso en el mejor momento de la carrera del cordobés, que ganó el torneo que se disputó en su provincia a principios de este año.

El Topo, de 25 años, jugará su próximo partido en el Grand Prix Hassan II ante el vencedor del choque que protagonizarán el italiano Fabio Fognini (18°), segundo favorito al título detrás del alemán Alex Zverev , y el checo Jiri Vesely (101°).