El segundo gol del Pipa fue el éxtasis total. El video con sonido ambiente lo demuestra. La Bombonera se puso de la cabeza al ver la maravillosa jugada que su delantero había dibujado. Reviví el tanto del Xeneize.
El golazo de Darío Benedetto con sonido ambiente.
Darío Benedetto entró a los 32 minutos del segundo tiempo y no sabía la noche que se le venía. En un par de jugadas, el delantero de Boca prácticamente sentenció la serie con Palmeiras. El equipo de Guillermo Barros Schelotto ganó 2 a 0 y sueña con la final de la Copa Libertadores.

Palmeiras no esperaba semejante actuación del Pipa. Apenas ocho minutos después de haber ingresado, el 9 Xeneize cabeceó tras un buen córner de Sebastián Villa y puso el 1 a 0. Locura en La Bombonera.Benedetto se fue emocionado de la cancha porque hacía 339 días que no metía un gol oficial con la camiseta de Boca. La rotura de ligamentos cruzados quedó atrás. Se destapó con dos tantos y ahora quiere adueñarse otra vez del puesto.

"Yo siempre dije que venía a sumar en Boca desde el lugar que me tocara estar. Hoy por suerte se dieron los goles en una semifinal. Estoy muy contento porque jugamos bien ante un rival muy duro y sacamos una ventaja importante pero no hay nada definido", dijo el Pipa.