Gimnasia derrotó a Juventud Unida y se quedó con el duelo de entrerrianos en el Federal A

El Lobo se impuso en condición de visitante por 2 a 0 ante el Decano en Gualeguaychú, resultado que le sirvió para ubicarse como escolta del líder Unión de Sunchales. Bernay y Musico marcaron los goles para el triunfo del elenco Mens Sana.
El Lobo logró un gran triunfo ante el León y es escolta de Unión de Sunchales.
Gimnasia de Concepción del Uruguay derrotó como visitante 2 a 0 a Juventud Unida de Gualeguaychú, en el estadio De Los Eucaliptus, por la segunda jornada de la Zona 2 del Torneo Federal A y se ubica como uno de los escoltas del líder, Unión de Sunchales.

El elenco Mens Sana dio una muestra de carácter ante un duro rival y golpeó en los momentos justos. A los 11 minutos, Ricardo Bernay se encargó de poner en ventaja a la visita, mientras que a falta de cuatro minutos para el final del juego, Nicolás Musico anotó el resultado definitivo.

El Lobo llegó así a cuatro unidades, producto de una igualdad en el debut y esta victoria. En la próxima jornada, buscará reafirmar lo hecho cuando reciba, justamente, al puntero de la zona, el Bicho Verde.