Franco Armani le arrebató el récord a Marcelo Barovero

Con el triunfo de River por 3 a 0 ante Arsenal, el arquero de la Banda, que muchos piden para la Selección Argentina superó la mejor marca de Trapito, su antecesor más exitos en el arco del Millonario, con 473 minutos sin recibir goles.
El guardameta oriundo de Casilda sigue sosteniendo su gran momento en River.
Franco Armani sigue afianzándose en el arco de River y en el corazón de los hinchas. Esta vez, apegándose a los números.

Es que el arquero sensación en el Millonario llegó al encuentro de hoy frente a Arsenal con 439 minutos invicto. Y estiró el cero hasta superar los 473 minutos de Marcelo Barovero, el récord de otro símbolo de La Banda.

Trapito lo había logrado entre 2014 y 2015, gracias a su valla invicta en la revancha de la final de la Copa Sudamericana con Atlético Nacional, Quilmes y los dos encuentros de la Recopa ante San Lorenzo. Ahora, le tocó a Armani superarlo.