Arrancó la temporada del Endurocross Entrerriano

El campeonato provincial de endurocross 2018 tuvo su jornada inaugural en el Circuito El Cerro de Victoria, donde la lluvia impidió que se pueda cumplir más de una manga de cada categoría. La próxima fecha será el 21 y 22 en María Grande.
El Circuito el Cerro de Victoria fue la sede para el inicio de la temporada.
El Certamen Entrerriano de Endurocross 2018 arrancó con la primera fecha, donde estuvo en juego el Premio Apertura, que se llevó a cabo en el Circuito "El Cerro" de Victoria. La competencia, que venía postergada de dos semanas, se realizó en una jornada donde la lluvia se hizo presente cortando una prolongada sequía.

Cuando apareció agua aún restaban correr al menos una manga las Categorías Seniors Open y Juniors Limitada. Luego de numerosas consultas con los mismos protagonistas se acortó el circuito eliminando la parte de trepadas al Cerro La Matanza que estaba imposible de transitar, y se decidió hacer una manga para las Categorías nombradas y dar por finalizada la actividad por razones de seguridad. La prueba contó con la participación de mas de 60 competidores.

En lo deportivo, se destacaron Juan Pablo Bogue de Gualeguay que se llevó la Categoría Seniors Open, en tanto Carlos Fraga de Villa San Justo se quedó con la y Expertos ¨A¨. En Seniors "B" resultó el mejor Joel Battauz de Paraná, Alejandro Lopez de Paraná logró llevarse el triunfo en la Cat. Juniors Open . Gerardo Campodónico de Gualeguay pudo subirse el escalón mas alto del podio en la categoría Veteranos mientras que la Cat. Master fue para el paranaense Walter Real . En tanto Orlando FGischer de Aldea Protestante logró el 1er puesto en Expertos 125cc y con mucho barro Juan Viganoni de Villa San Justo hizo lo propio en la Juniors Limitada, mientras Ruben Hauteville de C. del Uruguay se adueño de la Cat. Expertos ¨C" En Principiantes, Damian Vera de Rosario fue el ganador en 2 Tiempos, Lucas Vera prevaleció entre los 4 Tiempos y Alejandro Francou de Caseros obtuvo la Cat. Enduro Calle.

En las Categorías de Cuadris, Agustín Arrativel de Gualeguay dominò en la Categoría Libre. En la Juniors victoria para Emiliano Bolzán de Aldea María Luisa.

La Próxima fecha será los días 21 y 22 de Abril en María Grande será el turno del nuevo circuito del Complejo Interlagos de Entre Ríos.