Con poco de Emanuel Ginóbili, los Spurs sufrieron una nueva derrota

Washington Wizards se impuso por 116 a 106 frente a San Antonio, que sumó su segunda caída en forma consecutiva y quedó en sexto en la Conferencia Oeste. Manu apenas estuvo 11 minutos en cancha donde aportó 3 puntos y 1 asistencia.
La franquicia texana todavía no tiene garantizado el pasaje a los Playoffs.
San Antonio Spurs sufrió su segunda derrota consecutiva, al caer en condición de visitante ante Washington Wizards por 116-106. El argentino Emanuel Ginóbili jugó solamente 11 minutos, en los que aportó tres puntos y una asistencia.

El máximo anotador de los de Texas fue LaMarcus Aldridge, quien disputó 17 minutos y marcó 13 tantos, pero tuvo que ser retirado de la cancha con un golpe en el tobillo izquierdo en el tercer cuarto. La ofensiva de los Wizards fue comandada por Markief Morris y Otto Porter Jr., con 15 y 14 puntos.

De esta manera, los Spurs aún no pueden asegurarse la clasificación a los Playoffs, ya que se encuentran en la sexta posición de la Conferencia Oeste, y respiraron porque Denver Nuggets (el último que no se está clasificando) perdió por 114-110 con Toronto Raptors. Su próximo encuentro, clave para su futuro, lo disputarán el jueves, frente a Oklahoma City Thunder a las 21.