Paulo Dybala fue el héroe en la victoria de Juventud ante Lazio

Con un gran tanto de la Joya en el tercer minuto de descuento, la Vecchia Signora se impuso ante las Águilas por 1 a 0, en el duelo correspondiente a la Fecha 27 de la Seria A liderada por Napoli, que se encuetra un punto arriba de la Juve.
La Joya le dio el agónico triunfo a la Juve para seguir prendido en la pelea.
Paulo Dybala convirtió un golazo para el triunfo de Juventus como visitante frente a Lazio por 1-0, en un partido correspondiente a la Fecha 27 de la Liga de Italia. El delantero marcó en el tercer minuto de descuento para la victoria de la Vecchia Signora.

Después de no estar en la lista de Jorge Sampaoli para los próximos amistosos, el cordobés fue titular y le respondió de la mejor manera al entrenador de la Selección Argentina. La Joya está en la nómina de reserva y pelea por un lugar en el Mundial.

Con este resultado, Juventus acumula 20 encuentros sin derrotas (de los cuales ganó 17) y quedó a un punto de Nápoli. El líder del Calcio juega como local frente a Roma con el objetivo de extender la distancia con un compromiso más.