Talleres cortó la racha en la ruta y cayó ante San José por la Liga Provincial

Como visitante, el Rojo de Paraná no pudo llegar al cuarto triunfo seguido y perdió 91-72 por la 17° fecha del certamen federal. De esta manera, no logró pasar al segundo en la tabla. Este domingo, Talleres recibe a Racing de Gualeguaychú.
Talleres cortó la seguidilla de victorias en San José.
En una nueva jornada de la Liga Provincial de Básquet, Talleres cayó derrotado en su visita a San José por un claro 91 a 72. El equipo paranaense cortó el buen envión que llevaba y no le posibilitó seguir escalando en la tabla.

El Rojo enfrentaba a un rival irregular pero nunca pudo hacer pie en el encuentro. El local dominó de principió a fin y en el marcador se vio reflejado. El ultimo cuarto fue la debacle para el conjunto de Marcelo Solanas.

Perroni fue el goleador del partido con 23 puntos, mientras que el máximo anotador en el visitante fue Walter Spector con 20. Este domingo, Talleres recibe a Racing de Gualeguaychú y tiene que volver rápidamente a la victoria para mantenerse en los puestos de vanguardia.