Agüero marcó para Manchester City que se metió en la Final de la Copa de la Liga

Los Ciudadanos vencieron 3 a 2 al Bristol en la Revancha de la Semifinal de la Carabao Cup, donde obtuvieron un global de 4 a 3 que les permitió meterse en el duelo decisivo. El Kun, que anotó un gol, y Otamendi fueron titulares en el City.
Los Ciudadanos, con el Kun como goleador, va por un nuevo título.
Manchester City rubricó este martes su pase a la Final de la Copa de la Liga de Inglaterra al vencer por 3 a 2 a Bristol como visitante en el duelo Revancha, tras el 2 a 1 de la Ida, sellando un global de 4 a 3.

El conjunto de Nicolás Otamendi y Sergio Agüero empezó arriba con gol de Leroy Sane a los 43 minutos del primer tiempo, y el Kun apareció a los 5´ del complemento para estirar diferencias.

Sin embargo, algo de suspenso tuvo el trámite después, cuando Marlon Pack descontó a los 19´ y Aden Flint emparejó a los 45´. Pero, también en tiempo cumplido, Kevin De Bruyne puso cifras definitivas para los Citizens.

Arsenal y Chelsea definirán mañana al segundo finalista, después de empatar 0-0 en el primer partido disputado en Stamford Bridge.