El entrerriano, llegó 7º en la final disputada en el circuito de Rosario y se consagró con el Fiat. Lo recibieron con una caravana y a bordo de una autobomba, llegó a la plaza central de la ciudad y festejó con los fanáticos.
La Clase 3 del Turismo Nacional tiene nuevo campeón: Mariano Werner (Fiat Linea). El entrerriano logró la consagración luego de terminar séptimo en la final que se disputó en Rosario, última fecha de la temporada.
Werner, que llegó a este compromiso al frente del torneo, terminó 17º en la clasificación del sábado, fue cuarto en su serie y en la final llegó delante de Emanuel Moriatis (Ford Focus), su principal rival en la lucha por la corona.

De esta manera, el piloto de Paraná logró su tercer título en el automovilismo argentino después de los conseguidos en 2006 y 2007 en la Fórmula Renault.
El flamante campeón del Turismo Nacional Clase 3 llegó a la capital provincial y el festejo se inició desde el Túnel subfluvial con una caravana. En la autobomba de Bomberos Voluntarios se trasladó hasta la Plaza 1° de Mayo, donde se sacó fotos con fanáticos.