Atlético Paraná igualó ante Sportivo Belgrano

En el debut de Fernando Martín Benítez como entrenador del Decano, el conjunto de la capital entrerriana empató 2 a 2 frente al Verde de San Francisco en el estadio Pedro Mutio. El Gato sigue en los últimos lugares de la tabla del Federal A
El Rojiblanco continúa con sólo un triunfo en el Federal A. (Diario Sports)
Atlético Paraná igualó en su estadio 2 a 2 frente Sportivo Belgrano de San Francisco, en un encuentro correspondiente Fecha 12 de la Zona 3 del Federal A, donde Fernando Martín Benítez tuvo su estreno como director técnico del Decano.

El trámite comenzó favorable para el Rojiblanco, que se puso en ventaja gracias tanto de Nicolás Ledesma, a los 42´de la primera mitad, pero el dueño de casa no pudo aguantar la ventaja, y a los 48´ del mismo período, el Verde metió una contra que terminó en una falta dentro del área del Gato, el árbitro Adrián Franklin sancionó penal, y Ezequiel Gaviglio se encargó de cambiar por gol, marcando la paridad en el resultado, con la que se fueron al descanso.

En el complemento el equipo dirigido por el Tincho entró dormido y el la visita aprovechó su chance para ponerse arriba en el marcador, a través de Gaspar Triverio, que sorprendió al arquero David Correa con un remate desde afuera del área que terminó en el fondo de la red.

Parecía que el Gato iba a quedarse nuevamente con las manos vacías y que el debut del ídolo como conductor sería con una derrota, pero el cotejo tendría lugar para más emociones, ya que el Decano comenzó a mostrar un mejor juego, y a los 14´ de la etapa final, tras una gran asistencia de Caravajal, Noir convirtió el tanto que decretó el 2 a 2 definitivo.

Llegó el final del encuentro y se llevaron un punto cada uno, el que le sirvió al Rojiblanco para sumar 8 unidades en la tabla de posiciones, y salir de la última colocación, ubicándose solamente por encima de Libertad de Sunchales, con igual puntaje pero mejor diferencia de goles. En la próxima fecha Atlético Paraná volverá a jugar de local ante Unión de Sunchales.