Atlético Paraná consiguió su primera victoria en el campeonato

El Decano se impuso por 1 a 0 ante Libertad de Sunchales en el Pedro Mutio gracias al tanto de Albornoz, a los 34´ del complemento, y festejó su primer triunfo en la Zona 3 del Federal A, luego de siete partidos sin poder sumar de a tres.
El Decano derrotó al Tigre y por fin pudo celebrar la victoria que tanto buscó.
Se hizo esperar, pero finalmente Atlético Paraná consiguió su primer triunfo en la presente temporada del Torneo Federal A, al imponerse por 1 a 0 frente a Libertad de sunchales, en un encuentro correspondiente a la Fecha 9 de la Zona 3, disputado en el estadio Pedro Mutio, que contó con el arbitraje de Fernando Marconi.

Luego de no sacarse diferencias en el período inicial e irse al descanso 0 a 0, el Gato recién pudo quebrar el marcador a los 34´ minutos del complemento, gracias a la intervención de Raúl Albornoz, quien marcó el tanto que decretó el resultado definitivo.

Pese al triunfo, el conjunto dirigido por Edgardo Cervilla no pudo despegar del fondo de la tabla, que comparte con Unión de Sunchales, donde ambos suman apenas 6 unidades.

En la próxima jornada el Rojiblanco se medirá como local ante Defensores de Belgrano de Villa Ramallo.