Con Messi, Barcelona igualó ante Atlético Madrid y mantuvo la punta en España

Fue 1-1 y Leo tuvo un tiro libre en la última jugada ante el elenco dirigido por el Cholo Diego Simeone. El líder de la Liga no logró ganar por primera vez en esta temporada.
Barcelona igualó ante Atlético Madrid y mantuvo la punta en España.
Llegó el día. Por primera vez en ocho fechas de la Liga de España, Barcelona no pudo ganar. En el nuevo Wanda Metropolitano, el líder de la Liga de España se recuperó del golpe que le dio Saúl a los 21 minutos del primer tiempo, le empató a Atlético de Madrid a ocho minutos del final mediante Suárez y, en la última jugada, Lionel Messi tuvo en sus pies la posibilidad de ganarlo de tiro libre pero chocó contra el gran arquero del equipo de Diego Simeone, Jan Oblak.