Pezzella le dio la victoria a Fiorentina ante Bologna

El Viola se impuso por 2 a 1 ante al Rossoblu, por la Fecha 2 de la Liga de Italia. Germán Pezzella anotó el segundo tanto de Fiorentina, que también tuvo como titular a Gio Simeone, mientras que Palacio marcó el empate parcial del Bologna.
La Liebre celebró su convocatoria a la Selección Argentina convirtiendo un gol.
Germán Pezzella convirtió el gol del triunfo de Fiorentina como local sobre Bologna por 2 a 1, en un partido correspondiente a la cuarta fecha de la Liga de Italia. El empate transitorio de la visita había sido obra de Rodrigo Palacio.

El defensor, que fue convocado por Jorge Sampaoli para las últimas dos fechas de las Eliminatorias Sudamericanas, marcó de cabeza a los 24 minutos del segundo tiempo. El dueño de casa (está sexto con seis puntos) tuvo como titular al ex River y también a Giovanni Simeone.

El resultado lo abrió Federico Chiesa a los seis del complemento, mientras que Palacio lo emparejó a los siete. El delantero jugó desde el arranque para el conjunto que está 10º en la tabla de posiciones con cuatro unidades.