España: Barcelona sufrió, pero pudo vencer al Getafe

El equipo catalán arrancó perdiendo, pero sobre el final pudo dar vuelta el duelo ante Getafe, para ganar por 2-1 y continuar en lo más alto. Lionel Messi fue titular.
Barcelona sufrió, pero sigue perfecto.
Barcelona (12 puntos) superó un partido que tenía muy complicado como visitante del Getafe, se impuso por 2-1 y se mantiene con puntaje ideal tras cuatro fechas de la Liga.

El equipo catalán no tuvo un buen partido y empezó perdiendo por un golazo de Gaku Shibasaki (PT 39m). Sin embargo, en el complemento y sobre el cierre, pudo darlo vuelta gracias a Denis Suarez (PT 17m) y Paulinho (ST 39m), los dos jugadores que el DT Ernesto Valverde metió en la segunda mitad.

Lionel Messi dio el pase para el tanto de la victoria y el arquero le sacó un tiro libre que tenía destino de ángulo, pero no tuvo un gran partido.